4.3. FOMENTAR EL CICLO DE LOS MATERIALES

Plan provincial de bioeconomía circular

Contribuir al crecimiento y desarrollo sostenible impulsando actuaciones dirigidas al fomento de la producción de recursos y de procesos biológicos renovables. • Incrementar la disponibilidad de biomasa sostenible para su aprovechamiento mediante tratamientos innovadores. • Aumentar el volumen de bioindustrias y biorrefinerías. • Incrementar los mercados y el consumo de bioproductos y bioenergía.

Plan provincial de AgroFood Hub de Granada

Tal y como se desprende del análisis realizado por varias entidades supramunicipales, el Sistema Agroalimentario Territorial sector Agro presenta tres grandes desafíos: el primero, es cómo lograr que la actividad agraria sea sostenible ambientalmente y limitar todo lo posible las externalidades que genera esta actividad económica de gran relevancia en el territorio. El segundo desafío …

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Estrategia Alimentaria Territorial (Agenda Comarca de Huéscar)

Consolidación de las iniciativas emprendidas para la consecución de una estrategia alimentaria tenitorial en la comarca de Huéscar y relacionada con su contexto de biodistrito agroalimentario. Supone la definición de las etapas necesarias para establecer continuidad a los procesos iniciados, establecer la dotación necesaria a la implementación de programas para cada una de las líneas abordadas …

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