Consolidación de las iniciativas emprendidas para la consecución de una estrategia alimentaria tenitorial en la comarca de Huéscar y relacionada con su contexto de biodistrito agroalimentario. Supone la definición de las etapas necesarias para establecer continuidad a los procesos iniciados, establecer la dotación necesaria a la implementación de programas para cada una de las líneas abordadas y programación de las acciones diferenciadas (en producción, transformación, distribución y cosuno).
Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
Estrategia Alimentaria Territorial (Agenda Comarca de Huéscar)
Estrategia Alimentaria Territorial (Agenda Comarca de Huéscar)
Detalles
Objetivos específicos
4.2. OPTIMIZAR Y REDUCIR EL CONSUMO DE AGUA
4.3. FOMENTAR EL CICLO DE LOS MATERIALES
4.4. REDUCIR LOS RESIDUOS Y FAVORECER SU RECICLAJE
4.5. FOMENTAR LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS LOCALES
4.1. SER MÁS EFICIENTES ENERGÉTICAMENTE Y AHORRAR ENERGÍA
4.3. FOMENTAR EL CICLO DE LOS MATERIALES
4.4. REDUCIR LOS RESIDUOS Y FAVORECER SU RECICLAJE
4.5. FOMENTAR LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS LOCALES
4.1. SER MÁS EFICIENTES ENERGÉTICAMENTE Y AHORRAR ENERGÍA
Líneas de actuación
.Alineación con metas ODS
ODS 12: Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles