4.4. REDUCIR LOS RESIDUOS Y FAVORECER SU RECICLAJE

18. Estrategia alimentaria territorial

Proceso de articulación de actores e iniciativas para conformación de sistema agroalimentario territorializado en el conjunto territorial. Elaborar un plan del conjunto territorial agroalimentario que contenga fases de aproximación, diagnóstico, propuestas y mecanismos de seguimiento. Coordinar e impulsar un modelo de cooperación entre todos los agentes implicados: productores, comercializadores y consumidores. Promoción de canales de …

18. Estrategia alimentaria territorial Leer más »

17. Reducción de residuos, gestión local distribuida y reciclaje

Plan del conjunto territorial de gestión de residuos urbanos y asociados a la agricultura y a la ganadería. Impulsar la separación de fracción orgánica. Campañas de comunicación y concienciación de separación de residuos, de economía circular y de pautas de consumo más sostenible. Colaboración con las universidades para aplicar procesos de innovación en el uso …

17. Reducción de residuos, gestión local distribuida y reciclaje Leer más »

Scroll al inicio
Promovemos la conexión de la Universidad con los retos del territorio a través de las agendas urbanas de la provincia de la mano de la Diputación de Granada.

Participa en Impronta

Perfil de
Administración

Perfil de
Universidad

Perfil de
Ciudadanía