4.2. OPTIMIZAR Y REDUCIR EL CONSUMO DE AGUA

16. Reducción del consumo y gestión del ciclo integral del agua

Plan de reducción del consumo y gestión del ciclo del agua en el medio urbano, agrícola y ganadero. Jornadas de información sobre competencias y obligaciones de entes locales relacionados con las infraestructuras del ciclo del agua. Campañas de comunicación para concienciación de un consumo responsable, especialmente en el sector agroganadero. Fomentar tipos edificatorios con menor …

16. Reducción del consumo y gestión del ciclo integral del agua Leer más »

Plan provincial de AgroFood Hub de Granada

Tal y como se desprende del análisis realizado por varias entidades supramunicipales, el Sistema Agroalimentario Territorial sector Agro presenta tres grandes desafíos: el primero, es cómo lograr que la actividad agraria sea sostenible ambientalmente y limitar todo lo posible las externalidades que genera esta actividad económica de gran relevancia en el territorio. El segundo desafío …

Plan provincial de AgroFood Hub de Granada Leer más »

Plan provincial de bioeconomía circular

Contribuir al crecimiento y desarrollo sostenible impulsando actuaciones dirigidas al fomento de la producción de recursos y de procesos biológicos renovables. • Incrementar la disponibilidad de biomasa sostenible para su aprovechamiento mediante tratamientos innovadores. • Aumentar el volumen de bioindustrias y biorrefinerías. • Incrementar los mercados y el consumo de bioproductos y bioenergía.

Scroll al inicio
Promovemos la conexión de la Universidad con los retos del territorio a través de las agendas urbanas de la provincia de la mano de la Diputación de Granada.

Participa en Impronta

Perfil de
Administración

Perfil de
Universidad

Perfil de
Ciudadanía