2.1. DEFINIR UN MODELO URBANO Y TERRITORIAL QUE FOMENTE LA COMPACIDAD, EL EQUILIBRIO URBANO Y LA DOTACIÓN DE SERVICIOS BÁSICOS

Plan de Equipamientos por barrios

Definir la red de equipamiento y racionalizarlos. Identificación de los barrios, proyectar los déficits de equipamientos y ejecutarlos.

13. Elaboración de material informativo común para los municipios con la denominación Valle de Lecrín

El impulso conjunto de la marca Valle de Lecrín entre los diferentes ayuntamientos es fundamental para que la estrategia de posición tenga los efectos esperados. El sentimiento de pertenencia de sus ciudadanos y ciudadanas, la difusión de acciones entre los públicos foráneos (turistas) y el aumento del grado de coordinación para resolver retos de ámbito …

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Innovación y alianza con universidades y empresas

Reforzar o establecer redes de colaboración con entidades del mundo del conocimiento y la innovación. De esta manera se pueden llevar a cabo diferentes alianzas para desarrollar productos y servicios novedosos y atractivos.

FINANCIACIÓN, FORMACIÓN Y DIFUSIÓN

Búsqueda de financiación a las acciones de corto y medio plazo. Llevar a cabo actividades de formación y sensibilización sobre los objetivos de la Agenda Urbana (cambio climático, movilidad, etc.). Definir los medios de comunicación y mantenerlos actualizados. Considerar la dimensión educativa como aliada en la implementación de los proyectos.

AgroGreen-Up

El proyecto tiene como objetivo principal impulsar el emprendimiento en materia de agricultura sostenible en el territorio de la Contraviesa Costa, mediante la creación de una aceleradora de Startups con soluciones basadas en economía circular y gestión sostenible de recursos agrarios. La aceleradora de empresas facilitara la llegada e instalación de nuevos emprendedores con soluciones …

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COMPOSTAJE EN ORIGEN DE RESIDUOS DE MATERIA ORGÁNICA AGRÍCOLA Y DOMÉSTICA

Fomentar la economía circular a través de la valorización de los residuos orgánicos asociados a la producción agrícola, con la producción de compost de calidad y posibilidad de aplicarlo, reduciendo así la cantidad de residuos que se generan, trabajando a la vez la incorporación de insumos en cultivos (reducción de abono químico) y la gestión …

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