Acción

Alpujarra Gastro-botánica.

Trata de la puesta en valor del patrimonio botánico a utilidad gastronómica, como estrategia de dinamización de la economía local y lucha contra la despoblación, más aún en una zona de gran interés medio ambiental y que requiere el desarrollo de actividades sostenibles.

Slow Fashion Alpujarra, Moda Sostenible Alpujarra.

El proyecto tiene como objetivo principal la recuperación, desarrollo y modernización de la artesanía local, principalmente ligada al sector textil, mediante la utilización de fibras naturales (puesta en valor de la producción local del cáñamo y recuperación transformación seda), así mismo como la promoción de la producción local mediante una nueva marca de diferenciación de …

Slow Fashion Alpujarra, Moda Sostenible Alpujarra. Leer más »

CREACIÓN DE FORO PERMANENTE DE DESARROLLO AGROGANADERO Y ARTESANAL

El proyecto está orientado a crear un espacio permanente de reunión, dialogo y trabajo entre los agentes del territorio y los agricultores, ganaderos y artesanos de manera que entre todos se encuentren estrategias para plantear posibles mejoras, avances y aunar esfuerzos en la consecución de metas y objetivos. El inicio de este foro sería la …

CREACIÓN DE FORO PERMANENTE DE DESARROLLO AGROGANADERO Y ARTESANAL Leer más »

Transición agroecoloógica y estrategia alimentaria

Optimización del potencial de la vega productiva: transición agroecológica, industria agroalimentaria, transformación; vínculo con redes agroecológicas; patrimonio cultural ligado al agro. Estrategia alimentaria. Canales cortos

Scroll al inicio
ImprontaChat IA

Nuestra IA conecta a tu territorio con soluciones urbanas aplicadas exitosamente en otras agendas urbanas, ayudándote a resolver problemas locales de forma más inteligente y eficiente.

Promovemos la conexión de la Universidad con los retos del territorio a través de las agendas urbanas de la provincia de la mano de la Diputación de Granada.

Participa en Impronta

Perfil de
Administración

Perfil de
Universidad

Perfil de
Ciudadanía