PROYECTO DE USOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR l+D

Detalles

El cultivo olivar y la extracción de aceite genera varios tipos de subproductos que pueden ser reutilizados en el proceso agricola y alimentario, se trata de reutilizar esos subproductos en base a las investigaciones y desarrollos que hay en ese campo.

Objetivos específicos

1.1. ORDENAR EL SUELO DE MANERA COMPATIBLE CON SU ENTORNO TERRITORIAL

Líneas de actuación

Favorecer actuaciones que permitan diversificar la estructura productiva y generar oportunidades de empleo que garanticen la calidad de vida.

Contribución a Retos


RETO LOCAL:R3. IMPULSAR EL EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO, VERDE, INCLUSIVO Y LOCAL, PROMOCIÓN DE LA MUJER, CONCILIACIÓN Y FORMACIÓN EMPRESARIAL.

OBJETIVO COMARCAL: 6. APOYAR LA INNOVACIÓN Y  DIVERSIFICACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGRÍCOLAS DEL MUNICIPIO Y  DEL SECTOR  AGROALIMENTARIO.
 

Información

Vincúlate

Muestra tu apoyo a PROYECTO DE USOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR l+D

Scroll al inicio

Investigadores UGR relacionados

Array
(
)

Grupos de investigación UGR relacionados

Promovemos la conexión de la Universidad con los retos del territorio a través de las agendas urbanas de la provincia de la mano de la Diputación de Granada.

Participa en Impronta

Perfil de
Administración

Perfil de
Universidad

Perfil de
Ciudadanía