PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL OLIVAR

Detalles

Poner en valor el olivar y el aceite de Güevejar como producto alimentario y como parte del patrimonio cultural del municipio. Organizar una serie de actividades focalizadas en hacer de Güevejar un referente a nivel mundial del olivo, con objeto de ser una referencia para la producción, comercialización, promoción e investigación del olivar.

Objetivos específicos

1.3. MEJORAR LAS INFRAESTRUCTURAS VERDES Y AZULES Y VINCULARLAS CON EL CONTEXTO NATURAL

Contribución a Retos


RETO 2: Fomentar el emprendimiento inclusivo e igualitario en el municipio mediante el desarrollo de una economía verde, centrada en la agroalimentación, el medio ambiente, los cuidados y el ocio. RETO 4: Mejorar nuestro olivar, símbolo de tradición, calidad y fomento del agroturismo saludable. RETO 6: Lograr una adecuada formación empresarial en el ámbito agrario, social, ambiental y turístico. RETO 9: Lograr la implantación de fibra y banda ancha en el municipio; crear un municipio más comunicativo.

Alineación con metas ODS


ODS 4: Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos
ODS 8: Promover el crecimiento económico inclusivo y sostenible, el empleo y el trabajo decente para todos
ODS 10: Reducir la desigualdad en y entre los países
ODS 11: Lograr que las ciudades sean más inclusivas, seguras, resilientes y sostenibles
ODS 12: Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
ODS 13: Adoptar medidas urgentes para combatir el cambio climático y sus efectos
Objetivo 4: Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todosObjetivo 8: Promover el crecimiento económico inclusivo y sostenible, el empleo y el trabajo decente para todosObjetivo 10: Reducir la desigualdad en y entre los paísesObjetivo 11: Lograr que las ciudades sean más inclusivas, seguras, resilientes y sosteniblesObjetivo 12: Garantizar modalidades de consumo y producción sosteniblesObjetivo 13: Adoptar medidas urgentes para combatir el cambio climático y sus efectos

Información

Vincúlate

Muestra tu apoyo a PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL OLIVAR

Scroll al inicio

Investigadores UGR relacionados

Array
(
)

Grupos de investigación UGR relacionados

Promovemos la conexión de la Universidad con los retos del territorio a través de las agendas urbanas de la provincia de la mano de la Diputación de Granada.

Participa en Impronta

Perfil de
Administración

Perfil de
Universidad

Perfil de
Ciudadanía