Poner en valor el olivar y el aceite de Güevejar como producto alimentario y como parte del patrimonio cultural del municipio. Organizar una serie de actividades focalizadas en hacer de Güevejar un referente a nivel mundial del olivo, con objeto de ser una referencia para la producción, comercialización, promoción e investigación del olivar.
Detalles
Objetivos específicos
1.3. MEJORAR LAS INFRAESTRUCTURAS VERDES Y AZULES Y VINCULARLAS CON EL CONTEXTO NATURAL
Contribución a Retos
RETO 2: Fomentar el emprendimiento inclusivo e igualitario en el municipio mediante el desarrollo de una economía verde, centrada en la agroalimentación, el medio ambiente, los cuidados y el ocio. RETO 4: Mejorar nuestro olivar, símbolo de tradición, calidad y fomento del agroturismo saludable. RETO 6: Lograr una adecuada formación empresarial en el ámbito agrario, social, ambiental y turístico. RETO 9: Lograr la implantación de fibra y banda ancha en el municipio; crear un municipio más comunicativo.
Alineación con metas ODS
ODS 4: Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos
ODS 8: Promover el crecimiento económico inclusivo y sostenible, el empleo y el trabajo decente para todos
ODS 10: Reducir la desigualdad en y entre los países
ODS 11: Lograr que las ciudades sean más inclusivas, seguras, resilientes y sostenibles
ODS 12: Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
ODS 13: Adoptar medidas urgentes para combatir el cambio climático y sus efectos






Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL OLIVAR
PROMOCIÓN DE LA CULTURA DEL OLIVAR


