Consolidación de las iniciativas emprendidas para la consecución de una estrategia alimentaria tenitorial en la comarca de Huéscar y relacionada con su contexto de biodistrito agroalimentario. Supone la definición de las etapas necesarias para establecer continuidad a los procesos iniciados, establecer la dotación necesaria a la implementación de programas para cada una de las líneas abordadas y programación de las acciones diferenciadas (en producción, transformación, distribución y cosuno).
Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
Estrategia Alimentaria Territorial (Agenda Comarca de Huéscar)
Estrategia Alimentaria Territorial (Agenda Comarca de Huéscar)
Detalles
Objetivos específicos
4.1. SER MÁS EFICIENTES ENERGÉTICAMENTE Y AHORRAR ENERGÍA
4.2. OPTIMIZAR Y REDUCIR EL CONSUMO DE AGUA
4.3. FOMENTAR EL CICLO DE LOS MATERIALES
4.4. REDUCIR LOS RESIDUOS Y FAVORECER SU RECICLAJE
4.5. FOMENTAR LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS LOCALES
4.2. OPTIMIZAR Y REDUCIR EL CONSUMO DE AGUA
4.3. FOMENTAR EL CICLO DE LOS MATERIALES
4.4. REDUCIR LOS RESIDUOS Y FAVORECER SU RECICLAJE
4.5. FOMENTAR LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS LOCALES
Líneas de actuación
.Alineación con metas ODS
ODS 12: Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles