Promoción de recursos gastronómicos locales de productos de excelencia, a través del proyecto Rama de Olivo.
Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
DIFERENCIACIÓN DE LAS VARIEDADES DE OLIVO, DENTRO DE LA DOP Poniente Granadino
DIFERENCIACIÓN DE LAS VARIEDADES DE OLIVO, DENTRO DE LA DOP Poniente Granadino
Detalles
Objetivos específicos
1.2. CONSERVAR Y MEJORAR EL PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL Y PROTEGER EL PAISAJE
Líneas de actuación
Realizar planes turísticos que tengan una visión integrada en la que se recojan acciones a largo plazo y en los que se permita participar de manera efectiva a las comunidades locales.Contribución a Retos
RETO LOCAL: R3. IMPULSAR EL EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO, VERDE, INCLUSIVO Y LOCAL. PROMOCIÓN DE LA MUJER, CONCILIACIÓN Y FORMACIÓN EMPRESARIAL.
OBJETIVO COMARCAL:6. APOYAR LA INNOVACIÓN Y DIVERSIFICACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGRÍCOLAS DEL MUNICIPIO Y DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.