Impulsar iniciativas de transformación e introducción de productos alternativos para la promoción, el empleo y la diversificación de la economía agraria a partir de la producción diferenciada de productos locales y su incorporación en el patrimonio gastronómico del ámbito. Redacción de la estrategia alimentaria local y definición del modelo de gestión que permita el salto en la producción agraria regenerativa a nivel del conjunto territorial. Desarrollo de proyectos y acciones piloto. Diseñar transferencias a otros puntos del territorio
Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
34. Diversificación, transformación e introducción de productos alternativos
34. Diversificación, transformación e introducción de productos alternativos
Detalles
Objetivos específicos
7.1. BUSCAR LA PRODUCTIVIDAD LOCAL, LA GENERACIÓN DE EMPLEO Y LA DINAMIZACIÓN Y DIVERSIFICACIÓN DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA
Alineación con metas ODS
ODS 1: Poner fin a la pobreza
ODS 3: Garantizar una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades
ODS 4: Garantizar una educación inclusiva, equitativa y de calidad y promover oportunidades de aprendizaje durante toda la vida para todos