El cultivo olivar y la extracción de aceite genera varios tipos de subproductos que pueden ser reutilizados en el proceso agricola y alimentario, se trata de reutilizar esos subproductos en base a las investigaciones y desarrollos que hay en ese campo.
Investigación UGR relacionada
Datos de UGR Investiga relacionados con
PROYECTO DE USOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR l+D
PROYECTO DE USOS DE SUBPRODUCTOS DEL OLIVAR l+D
Detalles
Objetivos específicos
1.1. ORDENAR EL SUELO DE MANERA COMPATIBLE CON SU ENTORNO TERRITORIAL
Líneas de actuación
Favorecer actuaciones que permitan diversificar la estructura productiva y generar oportunidades de empleo que garanticen la calidad de vida.Contribución a Retos
RETO LOCAL:R3. IMPULSAR EL EMPLEO Y EMPRENDIMIENTO, VERDE, INCLUSIVO Y LOCAL, PROMOCIÓN DE LA MUJER, CONCILIACIÓN Y FORMACIÓN EMPRESARIAL.
OBJETIVO COMARCAL: 6. APOYAR LA INNOVACIÓN Y DIVERSIFICACIÓN DE LAS COOPERATIVAS AGRÍCOLAS DEL MUNICIPIO Y DEL SECTOR AGROALIMENTARIO.